FOX BEACH

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Морские Дубки 59
Телефон: +7(812) 6407430
Сайт: https://cut-shot.ru

С 2021 года территория пляжа FOX BEACH находится под управлением РОО “Спортивный клуб пляжного волейбола “Движение Вверх”.

Комплекс  работает ежедневно и располагается на побережье Финского залива на территории 2 га. Комплекс вмещает в себя 7 игровых площадок, специально оборудованных для пляжных видов спорта: волейбол, футбол, теннис, и пр. Игровые площадки имеют искусственное освещение, специальный непылящий песок, сеточное ограждение, весь необходимый инвентарь и соответствуют мировым требованиям. Площадка подобного уровня является единственной в Санкт-Петербурге.

Для территории пляжа был привезен и насыпан песок особой фракции. Комплекс оборудован крытыми мужскими и женскими раздевалками, душевыми, туалетами и умывальниками.

В отдельной части комплекса имеется зона с Party-шатрами и BBQ-станцией, которая предназначена для проведения развлекательных и корпоративных мероприятий, тим-билдингов и фуршетов.

Так же есть автомобильная парковка на 60 машиномест с возможностью организации дополнительной парковки на арендуемой территории.

Наши спонсоры и партнеры