Fox Beach

2138

Летом 2013 года в поселке Лисий нос был открыт загородный спортивно-развлекательный комплекс «Fox Beach», который является первым в нашем городе комплексом европейского уровня со стадионом пляжных видов спорта.

Комплекс «Fox Beach» является общедоступным, работает ежедневно и располагается на побережье Финского залива на территории 2 га. Комплекс вмещает в себя 7 игровых площадок, специально оборудованных для пляжных видов спорта: волейбол, футбол, теннис, и пр. Игровые площадки имеют искусственное освещение, специальный непылящий песок, сеточное ограждение, весь необходимый инвентарь и соответствуют мировым требованиям. Площадка подобного уровня является единственной в Санкт-Петербурге.

Для территории пляжа был привезен и насыпан песок особой фракции. Комплекс оборудован крытыми мужскими и женскими раздевалками, душевыми, туалетами и умывальниками. Для детей установлены батуты.

В отдельной части комплекса имеется зона с Party-шатрами и BBQ-станцией, которая предназначена для проведения развлекательных и корпоративных мероприятий, тим-билдингов и фуршетов.

Так же есть автомобильная парковка на 60 машиномест с возможностью организации дополнительной парковки на арендуемой территории.

Пляжный комплекс подобного уровня – это уникальный для Санкт-Петербурга проект, который предназначен не только любителей легкого отдыха, но и для тех, кто предпочитает проводить время в активном формате.

Официальный сайт комплекса: http://fox-beach.ru/

Наши спонсоры и партнеры